
Wiener Schnitzel © Österreich Werbung/Wiesenhofer Das Wiener Schnitzel ist ein dünnes, paniertes und ausgebackenes Schnitzel aus Kalbfleisch, das zu den bekanntesten Spezialitäten der Wiener Küche gehört. Traditionell wurde Wiener Schnitzel in Österreich nur mit Häuptelsalat und Erdäpfelsalat serviert. Heute werden oft auch gebackene S...
Gefunden auf
https://austria-forum.org//af/AEIOU/Wiener_Schnitzel

Wiener Schnitzel ist ein dünnes, paniertes und ausgebackenes Schnitzel aus Kalbfleisch. Es gehört zu den bekanntesten Spezialitäten der Wiener Küche. == Geschichte und Namensherkunft == Die Bezeichnung „Wiener Schnitzel“ wurde erst gegen Ende des 19. Jahrhunderts geprägt, die erste bekannte Erwähnung findet sich in einem Kochbuch aus dem...
Gefunden auf
https://de.wikipedia.org/wiki/Wiener_Schnitzel

Wiener Schnitzel: mit Kartoffelsalat Wiener Schnitzel, dünnes paniertes Kalbsschnitzel, in Schmalz goldgelb gebacken, mit einer Zitronenscheibe und mit Petersilie angerichtet.
Gefunden auf
https://www.enzyklo.de/Lokal/42134
Keine exakte Übereinkunft gefunden.